Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

КАК СВЯЗАТЬСЯ


прочие контакты

Как обустроить квартиру-студию
Как обустроить квартиру-студию

Тенденция создания студий-квартир пришла к нам из Европы, где подобные решения давно зарекомендовали себя с положительной стороны благодаря своему комфорту и функциональности. Сегодня все большее количество прогрессивных жителей нашей страны склоняются к созданию подобных интерьерных решений, способных удовлетворить даже самые строгие потребности и задачи. Главным преимуществом таких студий-квартир является полное отсутствие перегородок, дверных проемов и арок в пользу цельного пространства, разделенного на контурные зоны, в каждой из которых можно заниматься определенными занятиями.
 
Многоуровневый потолок в домашнем интерьере
Многоуровневый потолок в домашнем интерьере

Статья о многоуровневых потолках. Как они применяются в домашнем интерьере.
 
Выбор стиля интерьера для квартиры
Выбор стиля интерьера для квартиры

Украшать свои жилища, используя разнообразные материалы, научились еще в древние времена, и с этого времени эти умения только совершенствуются. Как же выбрать стиль интерьера для своего жилища? Наверное, самое важное, чтобы стиль подходил вам, и вы комфортно чувствовали себя в своем доме.
 
Натяжные потолки
Натяжные потолки

Статья о новом покрытии потолков - натяжных. В статье можно ознакомиться с видами, способами и характеристиками натяжных потолков.
 
Роль белого цвета в дизайне интерьера
Роль белого цвета в дизайне интерьера

Влияние белого цвета и его оттенков на интерьер. Эффект, получаемый от использования белого цвета в дизайне.Преимущества применения оттенков белого цвета в современном помещении.
 
Создание оригинального интерьера: художественная роспись в интерьере
Создание оригинального интерьера: художественная роспись в интерьере

С древних времён люди стараются украсить свои жилища. Чем выше уровень развития общества, тем более интересными и оригинальными становятся способы, при помощи которых люди придают индивидуальность интерьеру своих домов. Один из таких способов – художественная роспись. В последнее время она становится всё более и более популярной.
 
Дизайн освещения квартиры
Дизайн освещения квартиры

Дизайн интерьера квартиры или дома невозможно считать полностью завершенным без дизайна освещения. Что собой представляет световой дизайн интерьера комнаты? 
 
Настроение цвета радуги
Настроение цвета радуги

В любом дизайне цвет почти всегда играет главную роль. Он в большинстве случаев очень влияет на настроение, выражает стиль и делает необходимую атмосферу. Палитра цвета, безусловно, делает жизнь красочной, многоликой, разнообразной.

 
Неудачная планировка квартиры – решаем проблему
Неудачная планировка квартиры – решаем проблему

Даже квартира с неудачной планировкой может стать уютной и удобной для жизни, если правильно её обустроить. Дома дореволюционной постройки и советские коммуналки превратились в 80-х - 90-х годах в неудобные квартиры с плохой планировкой. Основная проблема этих квартир – маленькие, сильно вытянутые комнаты. Но нет ничего невозможного! Если грамотно подойти к этой проблеме, то можно сделать квартиру уютной без дорогостоящей и, к тому же, не всегда возможной перепланировки  
 
«Хранитель скелетов»: современный шкаф-купе
«Хранитель скелетов»: современный шкаф-купе

История умалчивает, почему англичане придумали пословицу, согласно которой каждая семья является обладателем скелета в шкафу. Возможно, когда-то эксцентричные британцы и впрямь использовали этот предмет интерьера в столь леденящих душу целях. Однако согласитесь, гораздо удобнее и гигиеничнее хранить в нем одежду, постельное белье и другие крупные вещи.А еще лучше, если этот скарб будет помещен не просто в шкаф, а шкаф-купе, чье преимущество в городских квартирах неоспоримо.
 
Территория особого внимания
Территория особого внимания

Как утверждают психологи, если создать школьнику комфортные условия для выполнения домашних заданий, он будет усерднее грызть гранит науки. Отдельная комната для ребенка – идеальный вариант. А что делать, если судьба подарила родителям лишь скромную «однушку»?
 
Одежда для дома
Одежда для дома

Сегодня сложно представить себе квартиру, в которой не присутствовали бы во множестве изделия из текстиля. Ведь они исправно служат в быту, придают интерьеру законченный вид, привносят уют и теплоту. Люди поняли это давно: археологические раскопки древних поселений говорят о том, что матерчатые изделия служили как для ведения хозяйства, так и для украшения дома.
 
Обойная мода. Настенные художества
Обойная мода. Настенные художества

Как гласит известная поговорка, «дома и стены помогают». Может, поэтому с самых давних времен люди старались их украсить: фресками, росписью, шкурами животных. Мода менялась, но стены старались никогда не оставлять голыми.
 
Кабины для душа и души
Кабины для душа и души

Появление душевых кабин в какой-то степени упростило людям жизнь. И это неудивительно: в отличие от ванной душ в несколько раз сокращает расход воды, экономит время, а бьющие и массирующие тело струи благотворно влияют на организм. Кроме того, душевая кабина занимает немного места, что немаловажно в наших не слишком просторных квартирах.
 
Керамическая плитка
Керамическая плитка

Дизайнеры дизайн-студии «Арти-Стиль» хорошо знакомы с новейшими материалами, представленными сегодня на рынке. Одним из важнейших в создании интерьера являются керамическая плитка и керамогранит.
 
Сантехника «Keramag»
Сантехника «Keramag»

Основанная столетие назад компания Keramag AG является ведущим производителем керамической сантехники в Германии.
 

Статьи 1 - 16 из 16
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.



Полезные строительно-ремонтные и дизайнерские ресурсы: