Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

КАК СВЯЗАТЬСЯ


прочие контакты

Территория особого внимания
Территория особого внимания

Как утверждают психологи, если создать школьнику комфортные условия для выполнения домашних заданий, он будет усерднее грызть гранит науки. Отдельная комната для ребенка – идеальный вариант. А что делать, если судьба подарила родителям лишь скромную «однушку»?
 
Одежда для дома
Одежда для дома

Сегодня сложно представить себе квартиру, в которой не присутствовали бы во множестве изделия из текстиля. Ведь они исправно служат в быту, придают интерьеру законченный вид, привносят уют и теплоту. Люди поняли это давно: археологические раскопки древних поселений говорят о том, что матерчатые изделия служили как для ведения хозяйства, так и для украшения дома.
 
Обойная мода. Настенные художества
Обойная мода. Настенные художества

Как гласит известная поговорка, «дома и стены помогают». Может, поэтому с самых давних времен люди старались их украсить: фресками, росписью, шкурами животных. Мода менялась, но стены старались никогда не оставлять голыми.
 
Кабины для душа и души
Кабины для душа и души

Появление душевых кабин в какой-то степени упростило людям жизнь. И это неудивительно: в отличие от ванной душ в несколько раз сокращает расход воды, экономит время, а бьющие и массирующие тело струи благотворно влияют на организм. Кроме того, душевая кабина занимает немного места, что немаловажно в наших не слишком просторных квартирах.
 
Керамическая плитка
Керамическая плитка

Дизайнеры дизайн-студии «Арти-Стиль» хорошо знакомы с новейшими материалами, представленными сегодня на рынке. Одним из важнейших в создании интерьера являются керамическая плитка и керамогранит.
 
Сантехника «Keramag»
Сантехника «Keramag»

Основанная столетие назад компания Keramag AG является ведущим производителем керамической сантехники в Германии.
 

Статьи 11 - 16 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все



Полезные строительно-ремонтные и дизайнерские ресурсы: